Primera encuesta nacional sobre consumo aparente de alimentos, 1989. DGEC - Martínez, Alberto
Encuesta nacional sobre consumo de alimentos, con el propósito de determinar la calidad de la dieta de la población, planificar el desarrollo de intervenciones nutricionales y evaluar su ejecución