Perfil cultural de la División de Telemática de Radiográfica Costarricense S.A. Marcial Arce Quesada, Guillermo Vásquez Coto y Jorge Villegas Ordóñez - Vásquez Coto, Guillermo
Define el perfil cultural de la División de Telemática de Radiográfica Costarricense S.A. Con el objetivo de ofrecer la gerencia de empresa un modelo de análisis