Perfil cultural de la División de Telemática de Radiográfica Costarricense S.A. Marcial Arce Quesada, Guillermo Vásquez Coto y Jorge Villegas Ordóñez - Vásquez Coto, Guillermo; Arce Quesada, Marcial; Villegas Ordóñez, Jorge; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Arce, 1995)
Define el perfil cultural de la División de Telemática de Radiográfica Costarricense S.A. Con el objetivo de ofrecer la gerencia de empresa un modelo de análisis
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; CULTURA; MODELOS; TESIS