Propuesta de lineamientos para desconcentrar la facturación de planillas patronales en las sucursales de la CCSS. Esteban Picado León, Carlos Manuel Ramírez Mata y Carlos Alberto Solano Avendaño - Ramírez Mata, Carlos Manuel
Analiza el proceso de facturación de planillas implantado en la Caja Costarricense de Seguro Social y cómo incide en el proceso de centralización