Propuesta de lineamientos para desconcentrar la facturación de planillas patronales en las sucursales de la CCSS. Esteban Picado León, Carlos Manuel Ramírez Mata y Carlos Alberto Solano Avendaño - Ramírez Mata, Carlos Manuel; Picado León, Esteban; Solano Avendaño, Carlos Alberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E. Picado, 1995)
Analiza el proceso de facturación de planillas implantado en la Caja Costarricense de Seguro Social y cómo incide en el proceso de centralización
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; CCSS; RECURSOS FINANCIEROS; CENTRALIZACION; TESIS