Diagnóstico de los factores que afectan el sistema de incapacidades en la Caja Costarricense de Seguro Social. - Arias Montoya, Damaris (D. Arias, 1995)
Trata sobre los problemas del sistema de incapacidades de la Caja Costarricense de Seguro Social que se ha mantenido sin cambios hasta el momento