Diagnóstico de los factores que afectan el sistema de incapacidades en la Caja Costarricense de Seguro Social. - Arias Montoya, Damaris; Costa Rica, Ministerio de Obras Públicas y Transportes; Mora Haug, Juan Edgar; Muñoz Camacho, Francisco; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Arias, 1995)
Trata sobre los problemas del sistema de incapacidades de la Caja Costarricense de Seguro Social que se ha mantenido sin cambios hasta el momento
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; INCAPACIDAD; SEGURIDAD SOCIAL; TESIS; SALUD OCUPACIONAL