Situación de la micro y pequeña empresa de Hospedaje Turístico del Area Metropolitana, 1994. - Alfaro Rojas, Ruth (R. Alfaro, 1995)
Análisis sobre la micro y la pequeña empresa de hospedaje turístico del área metropolitana y consta de dos capítulos, el primero sobre definición y procedimiento de la investigación y el segundo sobrel la incorporación de la pequeña y microempresa turística a la industria turística costarricense