Situación de la micro y pequeña empresa de Hospedaje Turístico del Area Metropolitana, 1994. - Alfaro Rojas, Ruth; Costa Rica; Valerio Hernández, Vanessa; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Alfaro, 1995)
Análisis sobre la micro y la pequeña empresa de hospedaje turístico del área metropolitana y consta de dos capítulos, el primero sobre definición y procedimiento de la investigación y el segundo sobrel la incorporación de la pequeña y microempresa turística a la industria turística costarricense
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; PEQUEÑAS EMPRESAS; TURISMO; TESIS