El poder soberano en la democracia. Fernando Leal Arias - Leal Arias, Fernando; Jiménez Zeledón, Mariano (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
El ensayo trata sobre el origen, conservación y afirmación del poder a través del tiempo, enfatizando luego sobre los aspectos de democracia y soberanía a la luz de la política actual
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PODER; DEMOCRACIA