La reforma del Estado. una tarea necesaria y difícil. Leonardo Garnier Rímolo - Garnier Rímolo, Leonardo
Trata sobre la transformación del aparato estatal en busca de mayor eficiencia y acorde a las necesidades presentes y futuras