La reforma del Estado. una tarea necesaria y difícil. Leonardo Garnier Rímolo - Garnier Rímolo, Leonardo; Cubillo Lobo, Luis Fernando; Gómez Barquero, Osvaldo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Trata sobre la transformación del aparato estatal en busca de mayor eficiencia y acorde a las necesidades presentes y futuras
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; REFORMA DEL ESTADO; DEMOCRACIA; GOBIERNO; INSTITUCIONES PUBLICAS