Evaluación y diseño del sistema de supervisión técnica de los servicios de inspección de las regiones de la Caja Costarricense de Seguro Social. Manuel Antonio Ortiz Calvo y Dennis Hernández Blandino - Hernández Blandino, Dennis
Análisis sobre el sistema de supervisión técnica más conveniente para los servicios de inspección en las regiones que brinden orientación a los inspectores de la Caja Costarricense de Seguro Social