Evaluación y diseño del sistema de supervisión técnica de los servicios de inspección de las regiones de la Caja Costarricense de Seguro Social. Manuel Antonio Ortiz Calvo y Dennis Hernández Blandino - Hernández Blandino, Dennis; Ortiz Calvo, Manuel Antonio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Ortiz, 1995)
Análisis sobre el sistema de supervisión técnica más conveniente para los servicios de inspección en las regiones que brinden orientación a los inspectores de la Caja Costarricense de Seguro Social
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; CCSS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; SUPERVISORES; TESIS