Análisis del uso de la automatización y su repercusión en la administración de las sucursales de la Caja Costarricense de Seguro Social. Orlando Marcos Castillo González, Jorge Navarro Garro y José Francisco Obando Castillo - Navarro Garro, Jorge Enrique
Analiza el uso de la automatización y sus repercusiones en la administración de las sucursales de la Caja Costarricense de Seguro Social, tomando en cuenta a su vez los procesos manuales y los procesos de actualización del trabajo