Análisis del uso de la automatización y su repercusión en la administración de las sucursales de la Caja Costarricense de Seguro Social. Orlando Marcos Castillo González, Jorge Navarro Garro y José Francisco Obando Castillo - Navarro Garro, Jorge Enrique; Castillo González, Orlando; Obando Castillo, José Francisco; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : O. Castillo, 1995)
Analiza el uso de la automatización y sus repercusiones en la administración de las sucursales de la Caja Costarricense de Seguro Social, tomando en cuenta a su vez los procesos manuales y los procesos de actualización del trabajo
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION; CCSS; AUTOMATIZACION DE OFICINAS; TESIS