Análisis del nuevo modelo de atención médica (consultorios comunales). Caja Costarricense de Seguro Social, Cantón Central de Limón. Javier Morales Quirós y Hernán Pinnock Campbell - Pinnock Campbell, Hernán
Análisis sobre el nuevo modelo de consultorios comunales que representa una alternativa de atención médica en el Cantón Central de Limón