Rural development and agrarian issues in contemporary Latin America. Cristóbal Kay - Institute of Social Studies (Holanda); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Kay, Cristóbal (The Hague, Holanda : ISS, 1994)
Analiza el papel y los cambios ocurridos en la estructura agraria de Latinoamérica
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO AGROPECUARIO; ECONOMIA INTERNACIONAL; AGRICOLA