Libertad, ¨necedad? sobre los estoicos antiguos y Spinoza. Elizabeth Múñoz Barquero - Múñoz Barquero, Elizabeth (San José, C.R : EUCR, 1993)
Investiga la posibilidad de ubicar el poder libertador atribuido a la razón en el ámbito de la naturaleza y el fundamento de la responsabilidad moral en el pensamiento de los estoicos antiguos y de Spinoza
Keywords: FILOSOFIA; LIBERTAD; VALORES SOCIALES; SPINOZA, BARUCH; ETICA