La analogía pitagórica. estudio interpretativo del pensamiento de Arquitas de Tarento. Luis A. Fallas - Fallas, Luis A
Estudio intepretativo del Pitagorismo; trata de patentizar la posición del filósofo bajo la línea de la analogía de proporción