La analogía pitagórica. estudio interpretativo del pensamiento de Arquitas de Tarento. Luis A. Fallas - Fallas, Luis A (San José, C.R : EUCR, 1992)
Estudio intepretativo del Pitagorismo; trata de patentizar la posición del filósofo bajo la línea de la analogía de proporción
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; EPISTEMOLOGIA; TARENTO, ARQUITAS DE