Perennidad de Maquiavelo. Manuel Formoso - Formoso Herrera, Manuel
Expone las razones que explican la perennidad de Maquiavelo haciendo referencia a algunos juicios sobre su pensamiento, aspectos de su vida y a sus principales ideas, a través de sus obras El Príncipe y Los Discursos