Control sobre las libertades, por medio de "la" libertad como ideología. Enrique P. Haba. - Haba Muller, Enrique Pedro, 1934- ,
Analiza el término libertad desde tres perspectivas complementarias: metodológica, empírica y axiológica, desarrollando principalmente las dos primeras