Control sobre las libertades, por medio de "la" libertad como ideología. Enrique P. Haba. - Haba Muller, Enrique Pedro, 1934- (San José, C.R : EUCR, 1982.)
Analiza el término libertad desde tres perspectivas complementarias: metodológica, empírica y axiológica, desarrollando principalmente las dos primeras
Keywords: FILOSOFIA; IDEOLOGIASS; LIBERTAD