"Lógica" dialéctica y lógica "formal" hacia una precisión mayor en términos, conceptos y métodos - Camacho Naranjo, Luis Angel (San José, Costa Rica : EUCR, 1978)
Análisis sobre la lógica formal y la lógica dialéctica, que puede denominarse ortodoxia o dogmatismo
Extracto de "El pensamiento ideológico-filosófico del Partido Liberación Nacional. Análisis de la social democracia costarricense"
Keywords: FILOSOFÍA; LÓGICA