El reformismo social demócrata como un hecho político en la vida nacional. el partido Liberación Nacional. Jaime Gerardo Delgado - Delgado, Jaime Gerardo
Analiza el pensamiento socialdemocrático en Costa Rica partiendo de supuestos básicos. Defiende la hipótesis de que nuestra socialdemocracia representa los intentos de conciliación de la lucha de clases