La estructura de las revoluciones científicas según T.S. Kuhn. Carmen de Hernández - Hernández, Carmen de (San José, C.R : EUCR, 1980)
Interpretación general sobre el libro del mismo título. Expone que el paradigma de historia de las ciencias se funda en una concepción del desarrollo como movimiento dialéctico
Keywords: KHUN, THOMAS SAMUEL; CIENCIA; PARADIGMAS