Consideraciones acerca de los orígenes del pensamiento político del cristianismo. Franco Cerutti - Cerutti, Franco (San José, C.R : EUCR, 1977)
Investiga los orígenes y las transformaciones del pensamiento y la praxis política del cristianismo
Keywords: CRISTIANISMO; POLITICA