De la esencia de la Universidad. Teodoro Olarte - Olarte, Teodoro (San José, C.R : EUCR, 1969)
Reflexiona sobre la esencia de la Universidad y el verdadero punto de partida para las reformas
Keywords: UNIVERSIDADES; REFORMA DE LA EDUCACION