Independencia, reflexión y libertad. la independencia de Costa Rica. José Abdulio Cordero - Cordero, José Abdulio
Reflexión sobre el momento histórico de la Independencia, sus implicaciones y sus precursores Florencio Del Castillo y Fray Antonio Liendo y Goicoechea