Reforma del Estado e ideología. Ottón Solís Fallas - Solís Fallas, Otón (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Se indica la corriente ideológica implícita en la Reforma del Estado, bajo una visión dogmática y por tanto perjudicial para nuestra sociedad, y aboga por el surgimiento de un neo-pragmatismo como alternativa
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; IDEOLOGIASS