Reforma del Estado, gobernabilidad y vigencia de la democracia en el siglo XXI. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino
Hace referencia a la necesidad de reformar el Estado, haciéndolo más democrático y gobernable