El rol del Estado moderno. reflexiones sobre el nuevo contexto mundial y el rol del Estado costarricense. Rodolfo E. Piza Rocafort - Piza Rocafort, Rodolfo E (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Se plantea la reforma del Estado ante el nuevo contexto internacional, en lo económico y lo social, y en función de los objetivos y garantías constitucionales
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; GOBIERNO; DESARROLLO; ECONOMIA