Redes sociales, cultura y poder. ensayos de antropología latinoamericana. Larissa Adler Lomnitz - Adler Lomnitz, Larissa
Muestra las redes con las que se mueven algunos grupos latinoamericanos que buscan superar las formalidades de la sociedad estructurada y lograr subsistir de manera informal en diferentes ámbitos. Se hacen investigaciones en Chile y en México, a través de estudios antropológicos, estructura de la ciudad de México y elecciones