Reforma del Estado y nueva relación con la sociedad civil. Rigoberto Salas Aguilar - Salas Aguilar, Rigoberto
Se analiza la actual reforma del Estado en Costa Rica y su impacto en la sociedad civil, según los programas económicos provenientes del exterior