Reforma del Estado y nueva relación con la sociedad civil. Rigoberto Salas Aguilar - Salas Aguilar, Rigoberto (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Se analiza la actual reforma del Estado en Costa Rica y su impacto en la sociedad civil, según los programas económicos provenientes del exterior
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; SOCIEDAD CIVIL; GOBIERNO; DEMOCRACIA