Reforma del Estado y vigencia de la democracia en Costa Rica. Daniel Masís Iverson - Masís Iverson, Daniel
En el artículo se analiza la actitud de los costarricenses con respecto a la eficacia de la acción del Estado y a la legitimidad del sistema democrático