Estado, competitividad y calidad de vida. Marco Vinicio Ruiz Gutiérrez - Ruiz Gutiérrez, Marco V (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Se trata la necesidad de reformar el Estado, orientado a un nuevo modelo de desarrollo, readecuando el papel de los sectores público y privado
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; GOBIERNO; DESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO; GASTO PÚBLICO