El binomio hombre-naturaleza en el indio mesoamericano. Víctor Valembois - Valembois, Victor (San José, C.R : EUCR, 1981)
Análisis sobre la cosmología indígena mesoamericana, tomando en cuenta fuentes artísticas indígenas como el Popol-Vuh y el Ralinal Achi. Recalcando la relación del hombre con respecto a la naturaleza
Keywords: INDIGENAS; MEDIO AMBIENTE; ANTROPOLOGIA; CULTURA