El hábeas corpus en América Latina (algunos problemas y tendencias recientes). Domingo García Belaúnde - García Belúnde, Domingo
Análisis sobre los enunciados generales que determinan el hábeas corpus, su desarrollo y algunos de sus problemas. Se hace una reseña histórica del nacimiento del hábeas corpus y su desarrollo en el mundo actual