Consideraciones metodológicas con la investigación comparativa entre países. David Sanders - Sanders, David
Análisis sobre la investigación comparativa enfatizando en este tipo de investigaciones pero conociendo muy bien los sistemas que se comparan. Se examinan justificaciones del análisis comparativo, supuestos básicos y problemas en cuanto a la medición