Consideraciones metodológicas con la investigación comparativa entre países. David Sanders - Sanders, David (Barcelona : Fotoletra, 1994)
Análisis sobre la investigación comparativa enfatizando en este tipo de investigaciones pero conociendo muy bien los sistemas que se comparan. Se examinan justificaciones del análisis comparativo, supuestos básicos y problemas en cuanto a la medición
Keywords: SOCIOLOGIA; METODOLOGIA; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; TEORIA SOCIAL