Consideraciones éticas en la investigación comparada en Europa. Marcia Freed Taylor - Freed Taylor, Marcia
Análisis sobre la investigación comparada enfatizando en la necesidad de un examen coherente, pertinente y efectivo de los principios éticos que deben de tener los investigadores