América Latina en los escenarios posibles de la distensión. José Medina E - Medina Echavarría, José
Analiza los efectos que tendría América Latina si se presentara una discriminación de la tensión con respecto a las relaciones internacionales, tomando encuenta tres elementos para el desarrollo de la región: situación periférica, contradicción entre la racionalidad política y la económica, y la integración latinoamericana