Estructura productiva y dinámica del desarrollo. Gérard Fichet y Norberto González - González, Norberto
Análisis de la estructura productiva de América Latina enfatizando en la industria y el comercio y proponiendo la cooperación regional como una nueva alternativa de inserción en el mercado mundial