Estructura productiva y dinámica del desarrollo. Gérard Fichet y Norberto González - González, Norberto; Fichet, Gérard (Santiago, Chile : CEPAL, 1976)
Análisis de la estructura productiva de América Latina enfatizando en la industria y el comercio y proponiendo la cooperación regional como una nueva alternativa de inserción en el mercado mundial
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO; INDUSTRIA; COMERCIO; COOPERACION REGIONAL; PRODUCTIVIDAD; EXPORTACIONES