Crítica al capitalismo periférico. Raúl Prebisch - Prebisch, Raúl
El artículo presenta un análisis sobre las relaciones y problemas fundamentales del capitalismo periférico, recalcándo a su vez la formación del excedente y su captación. Lo mismo que las consecuencias como el aumento de la inflación y las relaciones entre centro y periferia