Notas sobre estilos de desarrollo en América Latina. Aníbal Pinto - Pinto, Anibal
Análisis sobre los estilos de desarrollo en América Latina, examinando sobre todo los conceptos de sistema y estructura y sobre esa base definir un estilo de desarrollo