Notas sobre estilos de desarrollo en América Latina. Aníbal Pinto - Pinto, Anibal (Santiago, Chile : CEPAL, 1976)
Análisis sobre los estilos de desarrollo en América Latina, examinando sobre todo los conceptos de sistema y estructura y sobre esa base definir un estilo de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO; ESTILOS DE DESARROLLO; PRODUCTIVIDAD