Sociología de las relaciones internacionales. Marcel Merle - Merle, Marcel
Hace un planteamiento de la materia, a la vez global, en tanto que se esfuerza por captar, lo específico e irreductible en su objeto, y sistemático, al buscar el conjunto de leyes que rigen este tipo particular de relaciones sociales